WINE/ SPUMANTITALIA: A RIVA DEL GARDA LA KERMESSE SULLE BOLLICINE IL 4 GIUGNO

Spumantitalia rende le bollicine protagoniste con un ricco calendario di eventi, non solo culturali, come Master Class e Talk Show, che avranno come palcoscenico la sede del Centro Congressi del PalaVela, ma anche tramite due serate, che si svolgeranno nella suggestiva Spiaggia Olivi, a poco più di 50 metri dal Palavela, organizzate all’insegna di quella effervescenza che solo un vero Festival sa regalare agli appassionati delle bollicine.

Uno spazio glamour che il 4 giugno, oltre a ospitare l’inaugurazione del Festival, vedrà il magazine Bubble’s Italia assegnare alle 100 migliori aziende italiane il prestigioso riconoscimento di Ambasciatori del brindisi italiano; aziende che nel corso dell’ultimo anno si sono messe in luce non solo per la loro produzione spumantistica ma hanno palesato la loro originalità, l’ingegno di mettersi in gioco e mantenuto saldo il valore della loro esperienza nel settore, stimolando il confronto fra le varie realtà produttive nazionali e aprendosi al dialogo con operatori, comunicatori e quanti amino gli Spumanti come forma della massima espressione enologica nel vino.

Serate a ritmo di musica che accompagneranno gli show coking nei quali si alterneranno diversi chef provenienti da prestigiosi ristoranti italiani, che proporranno pitti unici, alcuni preparati con la pasta realizzata con grani antichi, e faranno da contorno al prosciutto nero dei Nebrodi, all’Olio del Garda, alla Mozzarella di Bufala DOP, a formaggi provenienti da tutta Italia e infine ci saranno, nella serata del 5 giugno, altre degustazioni eccezionali come quella di alcuni campioni con prima fermentazione con tappo di sughero, curata da Carlos Santos- Amorin Cork, l’apertura alla volée dei Dormienti”, la degustazione dell’Asti Frozen accompagnato dal Panettone per arrivare fino al “Brindisi” con i Diversi” – Laltro Spumante presentato da Mario Pojer.

Clicca sotto per chiudere la ricerca