10 maggio ore 18:30 – 19:30
Vito Mollica per i 100 del Gallo Nero
Conduce: Leonardo Romanelli
Degustazioni di Chianti Classico in abbinamento ai piatti della Stella Michelin Vito Mollica (Ristorante Atto, Firenze)
11 maggio ore 11:30 – 12:30
Ariel Hagen per i 100 del Gallo Nero
Conduce: Leonardo Romanelli
Degustazioni di Chianti Classico in abbinamento ai piatti della Stella Michelin Ariel Hagen (Ristorante Saporium, Firenze)
11 maggio ore 15:00 – 16:30
Giovani Galli Neri – Chianti Classico UNDER 40
Conduce: Simon Staffler
Solo per produttori, platea e relatore nati dopo il 1984
11 maggio ore 17:00 – 18:00
Rocco de Santis per i 100 del Gallo Nero
Conduce: Leonardo Romanelli
Degustazioni di Chianti Classico in abbinamento ai piatti del due Stella Michelin Rocco De Santis (Ristorante Santa Elisabetta, Firenze)
11 maggio ore 18:30 – 19:30
Back in Black… Rooster!
Conduce: Filippo Bartolotta
Degustazione rock: Il Chianti Classico in abbinamento a grandi pezzi della storia del rock
12 maggio ore 11:30 – 12:30
Claudio Mengoni per i 100 del Gallo Nero
Conduce: Leonardo Romanelli
Degustazioni di Chianti Classico in abbinamento ai piatti della Stella Michelin Claudio Mengoni (Ristorante Borgo San Jacopo, Firenze)
12 maggio ore 15:00 – 16:30
Giovani Galli Neri – Chianti Classico UNDER 40
Conduce: Simon Staffler
Solo per produttori, platea e relatore nati dopo il 1984
12 maggio ore 17:00 – 18:00
Chianti Classico Century
Conduce: Leonardo Romanelli
Assaggio di 6 vini nel corso di un racconto tra teatro e musica degli ultimi 100 anni del Consorzio e del mondo
12 maggio ore 18:30 – 19:30
Niccolò Palumbo per i 100 del Gallo Nero
Conduce: Leonardo Romanelli
Degustazioni di Chianti Classico in abbinamento ai piatti della Stella Michelin Niccolò Palumbo (Ristorante Paca, Prato)