Al largo del Kenya ci sono le 115 isole di corallo e granito che compongono l’arcipelago delle Seychelles: con finissima sabbia bianca, giungle protette dall’Unesco e un mare pulitissimo e pescoso, queste isole dell’Oceano Indiano sono una destinazione perfetta per chi è alla ricerca di luoghi incontaminati dove poter fare immersioni, pescare e provare la gustosissima cucina creola, un vero concentrato di sapori che non ti aspetti. Le isole più gradi, Mahè Baie Sainte Anne e Gran d’Anse Praslin sono anche molto ospitali, la popolazione è estremamente cordiale per un arcipelago che vive di turismo e che purtroppo ha visto negli ultimi anni la speculazione internazionale devastare angoli di paradiso come solo le Seychelles possono donare al visitatore. Si possono fare tra le foreste anche interessanti trekking. Non tornare in Italia senza aver comprato l’olio di cocco che producono localmente. E’ una speciale crema densa che si ricava dalle noci di cocco di cui l’isola è ricca e che dona alla pelle elasticità e freschezza. Ecco una carrellata di immagini… e buone vacanze.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.