OGGI FACCIAMO IL PANE AI SEMI UTILIZZANDO IL FORNO DI CASA E SENZA FARINA MA CON LE MANDORLE… ED ECCO LA RICETTA
INGREDIENTI
200 g di fiocchi d’avena
100 g di semi di girasole
100 g di semi di zucca
50 g di semi di chia
50 g di semi di lino
50 g di mandorle tritate
3 cucchiai di olio d’oliva
250 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
PREPARAZIONE
Su una spianatoia mescolare tutti gli ingredienti e impastarli, tritare le mandorle e aggiungerle agli altri ingredienti. Aggiungere l’olio, l’acqua e amalgamare fino ad ottenere un impasto compatto. Lasciare riposare per circa un paio di ore
il nostro panetto coprendolo bene con un canovaccio o con la carta forno, e infine cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per almeno 40 minuti. Et Voilà… Il nostro pane ai semi è già pronto…