FOOD/ TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E ACETO BALSAMICO E UN CALICE DI VERMENTINO TOSCANO DELLA CANTINA LA PETTEGOLA BANFI

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E ACETO BALSAMICO UN SECONDO PRELIBATO A BASE DI PESCE FRESCO E GUSTOSO PER UNA CENA SPECIALE ABBINATO AD UN VINO VERMENTINO TOSCANO LA PETTEGOLA

VINO IN ABBINAMENTO: VERMENTININO LA PETTEGOLA IGT BANFI – TOSCANA

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

salmone fresco

olio evo

1 cipolla di Tropea

zenzero grattugiato

anice

limone

pepe nero

aceto balsamico

2 avocado

 

PREPARAZIONE

 

 

Tagliare i tranci di salmone a cubetti e metterli in una ciotola, aggiungere la cipolla tagliata a pezzettini lo zenzero e l’anice, mescolare gli ingredienti con l’olio evo il pepe nero e l’aceto balsamico. Coprire con la pellicola e fare riposare in frigorifero. Tagliare gli avocado a pezzettini aggiungere il succo di limone e condire con sale e pere nero. Prendere un coppapasta, riempirlo con un primo strato di tartare di avocado e un secondo strato di tartare di salmone. Guarnire con qualche cubetto di avocado infine un giro d’olio evo e qualche goccia di aceto balsamico. Et Voilà…

 

 

 

 

Clicca sotto per chiudere la ricerca