TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E ACETO BALSAMICO UN SECONDO PRELIBATO A BASE DI PESCE FRESCO E GUSTOSO PER UNA CENA SPECIALE ABBINATO AD UN VINO VERMENTINO TOSCANO LA PETTEGOLA
VINO IN ABBINAMENTO: VERMENTININO LA PETTEGOLA IGT BANFI – TOSCANA
INGREDIENTI
salmone fresco
olio evo
1 cipolla di Tropea
zenzero grattugiato
anice
limone
pepe nero
aceto balsamico
2 avocado
PREPARAZIONE
Tagliare i tranci di salmone a cubetti e metterli in una ciotola, aggiungere la cipolla tagliata a pezzettini lo zenzero e l’anice, mescolare gli ingredienti con l’olio evo il pepe nero e l’aceto balsamico. Coprire con la pellicola e fare riposare in frigorifero. Tagliare gli avocado a pezzettini aggiungere il succo di limone e condire con sale e pere nero. Prendere un coppapasta, riempirlo con un primo strato di tartare di avocado e un secondo strato di tartare di salmone. Guarnire con qualche cubetto di avocado infine un giro d’olio evo e qualche goccia di aceto balsamico. Et Voilà…
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