FOOD/ TORNA IN EDICOLA LA GOLA RIVISTA MITOLOGICA DI CULTURA ENOGASTRONOMICA CHE HA ISPIRATO LO SLOW FOOD

 

Torna il edicola la rivista cult degli anni ottanta, che ha ispirato lo slow food e la cultura enogastronomica delpaese. La Gola, che da fine novembre sarà di nuovo in edicola in una veste nuova con on contributi di scrittori, artisti, filosofi e designer e omaggi alle illustrazioni originali degli Anni Ottanta.

 

 

 

La nuova “Gola” non avrà ricette e non darà voti. Farà cultura: del cibo e intorno al cibo. Oggi, come allora, non seguirà le tendenze editoriali, per offrire ai lettori un percorso diverso e multidisciplinare”. Fabio Gibellino sarà il nuovo respondabile della testata.

Il cibo sarà solo il punto di partenza per parlare anche di letteratura, filosofia, arte e design, grazie alla collaborazione del direttore della primissima Gola e Rettore dell’Università di Pollenzo Alberto Capatti; della giornalista, curatrice d’arte e fondatrice del progetto @ilcrepaccio Caroline Corbetta, che seguirà la parte artistica; e del fumettista Piero Ruggeri, che per ogni numero tratteggerà la storia di un diverso personaggio.

Il magazine che avrà anche una versione online totalmente diversa nella forma e nei contenuti da quella cartacea uscirà in tiratura limitata in duemila copie numerate, presente solo in edicole premium e librerie (oltre che nel bookshop della Galleria Nazionale d’Arte Moderna a Roma) con cadenza trimestrale e sarà distribuita nelle città d’arte, turismo e illustre tradizione gastronomica, realizzando edizioni speciali in occasione di eventi come Pitti Immagine, la Biennale di Venezia e Collisioni.

 

 

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