OTTIME PER GLI APERITIVI DA ACCOMPAGANRE CON UN CALICE DI PROSECCO O DI VERMENTINO O ANCHE DI FRANCIACORTA LE GIRANDOLE DI MORTADELLA E PISTACCHI DI BRONTE SONO SEMPLICI DA PREPARARE E OLTRE AD ESSERE APPETITOSE FANNO BENE ANCHE ALLA VISTA! PERCHE’, COME SI DICE, SI MANGIA CON GLI OCCHI…
INGREDIENTI
250 gr di mortadella dop
1 confezione di Pane per tramezzini
200 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, robiola, caprino
granella di pistacchi di Bronte
PREPARAZIONE
Schiacciare leggermente le fette di pane carrè, liberarle della parte esterna meno morbida, dividerle a metà nel senso diagonale per realizzare dei tramezzini, e di seguito, spalmare il formaggio su tutta la superficie, mettere sopra la mortadella. Arrotolare quindi il tramezzino nel senso della lunghezza, iniziando dalla parte più stretta, e creare tre o quattro rotolini.
Infine, per far aderire la granella di pistacchio, spalamre ancora un pò di formaggio per decorare le nostre girandole.