FOOD/ GIRANDOLE DI MORTADELLA E PISTACCHI DI BRONTE E UN CALICE DI PROSECCO PER IL NOSTRO APERITIVO

OTTIME PER GLI APERITIVI DA ACCOMPAGANRE CON UN CALICE DI PROSECCO O DI VERMENTINO O ANCHE DI FRANCIACORTA LE GIRANDOLE DI MORTADELLA E PISTACCHI DI BRONTE SONO SEMPLICI DA PREPARARE E OLTRE AD ESSERE APPETITOSE FANNO BENE ANCHE ALLA VISTA! PERCHE’, COME SI DICE, SI MANGIA CON GLI OCCHI…

 

 

INGREDIENTI

250 gr di mortadella dop

1 confezione di Pane per tramezzini

200 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, robiola, caprino

granella di pistacchi di Bronte

 

PREPARAZIONE

Schiacciare leggermente le fette di pane carrè, liberarle della parte esterna meno morbida, dividerle a metà nel senso diagonale per realizzare dei tramezzini, e di seguito, spalmare il formaggio su tutta la superficie, mettere sopra  la mortadella. Arrotolare quindi il tramezzino nel senso della lunghezza, iniziando dalla parte più stretta, e creare tre o quattro rotolini.

Infine, per far aderire la granella di pistacchio, spalamre ancora un pò di formaggio per decorare le nostre girandole.

 

 

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