90 g di biscotti secchi
30 gr di granella di nocciole
30 gr di pistacchi di Bronte
30 gr di cocco
1 cucchiaio di zucchero
50 gr di burro
50 gr di cacao amaro
PREPARAZIONE
Qualsiasi piatto semplice richiede più di ogni altro degli ingredienti soddisfacenti. Quindi scegliete la cioccolata fondente più buona che si può e i pistacchi di Bronte… Please… Quindi andiamo a incominciar…
In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente con il burro, poi lasciare raffreddare. Intanto preparare i pirottini e frullare i biscotti secchi. Sistemare il cacao amaro in un piatto. Poi aggiungere nel pentolino anche i biscotti tritati, lo zucchero e il rum. Lavorare il composto che deve risultare piuttosto denso. Formare delle praline, girarle nel cacao in modo uniforme e metterle nei pirottini. In aggiunta si può pensare di passarli a piacere nel cocco invece che nel cacao, oppure nella granella di pistacchi, o nella granella di nocciole, o di mandorle. Il risultato sarà gradevolissimo anche alla vista…Metterli a riposare in frigorifero per almeno un’ora e mezza.
Et voilà… Il nostro dessert è pronto.