FOOD/ NELLA GUIDA ROSSA MICHELIN 2019 30 RISTORANTI BRILLANO NEL LAZIO 23 A ROMA

Sono 23 i ristoranti romani che brillano nella Guida Michelin 2019, in tutto il Lazio 30. Lo scettro anche quest’anno va a Heinz Beck del ristorante La Pergona all’H otel Rome Cavalieri: l’unico a Roma a restare sul podio, mentre conferma le due stelle Anthony Genovese del ristorante Il Pagliaccio. Nutrito, è proprio il caso di dirlo, l’esercito mono stellato: il ristorante Imago con lo chefFrancesco Apreda all’Hassler Hotel, seguito da Marco Martini del The Corner, al ristorante Aroma con lo chef Giuseppe Di Iorio, la Terrazza dell’Eden è presente con Fabio Ciervio, Angelo Troiano ci delizia nel suo Convivio e Acquolina Hostaria, c’è inoltre Roy Caceres al Matamorfosi. Per finire anche Enoteca La Torre e Massimo Viglietti di Enoteca al Parlamento, Assaje, Bistrot 64, Pipero, Per Me Giulio Terrinoni.

 

New entry nella guida Rossa nel viterbese Lorenzo Iozza e Danilo Ciavattini e sempre nella capitale Andrea Pasqualucci del ristorante Moma. Perde una stella Antonello Colonna di Open, lascia il firmamento anche Stazione di Posta, mentre confermano la loro brillantezza due chef donne, Cristina Bowerman di Glass Hostaria e Iside De Cesare del ristorante La Parolina.

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