Fischio di inizio anche per le Skylounge 1 e 2 di San Siro con La Collina dei Ciliegi che gestirà in partnership con Hospitality Milano il “Bistrot” e il “Vip Club Meazza – il ristorante di San Siro” del primo anello rosso dello stadio meneghino, in occasione delle partite di FC Internazionale e AC Milan. La cantina start up della Valpantena (VR – zona Doc Valpolicella), guidata dall’imprenditore della finanza Massimo Gianolli, continua così ad essere protagonista della partnership con i due club di calcio per la stagione appena iniziata, fino al 2020, non solo per le sfide ‘in casa’ previste dal calendario del campionato, ma anche per la Coppa Italia e le Coppe europee: Champions League pe l’Inter e Europa League per il Milan.
Sono 73 i posti esclusivi riservati alla food&wine experience targata La Collina dei Ciliegi (unica azienda vinicola in Italia con spazio dedicato in uno stadio) e con vista sul rettangolo verde nei due templi del gusto di San Siro: il “Bistrot” e il “Vip Club Meazza – il ristorante di San Siro” con i menù abbinati ai vini dell’azienda vitivinicola veronese e affidati a Enrico Bartolini, l’unico chef della Guida Michelin ad aver conquistato quattro stelle in un colpo solo (nel 2016), diventate poi 5 nel 2017.
A fare da ambasciatori dei vini de La Collina dei Ciliegi nelle Skylounge di San Siro due bandiere delle rispettive squadre: Beppe Baresi (Inter) e Daniele Massaro (Milan).