FOOD/ IL MARITOZZO ROSSO COMPIE 1 ANNO SI FESTEGGIA A ROMA CON UN APERITIVO BOLLICINE E COCKTAILS

Il Maritozzo Rosso compie un anno nella sua sede in Viale Europa (zona EUR) e festeggia con un aperitivo a base delle sue specialità, accompagnate da una selezione di cocktails e bollicine.

Venerdì 4 maggio in Viale Europa 90, verranno offerti maritozzi in versione finger food arricchiti da due tipi diversi di farcitura: cacio e pepe con guanciale croccante per gli amanti della tradizione e pollo al curry con mandorle per gli appassionati dei sapori etnici, rivisitati in chiave gourmet.

Musica live di accompagnamento e una selezione di vini della fattoria CapalBio, cocktails e bollicine renderanno l’evento un’occasione unica per festeggiare il primo anno di vita del bistrot che accoglie il progetto di street food ideato da Edoardo Fraioli, Francesca Cappelli e Francesco Di Trocchio (proprietario dell’omonima azienda agricola che fornisce le materie prime alla base della preparazione).

Punto di riferimento per appassionati e curiosi della scena gastronomica capitolina, Il Maritozzo Rosso è premiato come migliore Startup innovativa in ambito food a ThisIsFood 2016 e apre il suo primo bistrot in zona EUR nel 2017, dove conquista i palati romani più attenti per la sua proposta di farciture salate caratterizzate da abbinamenti particolari e a base di ingredienti locali di prima qualità.

Clicca sotto per chiudere la ricerca