Le statistiche aggiornate sulla produzione e l’export del comparto alimentare italiano,
il ruolo di Cibus come piattaforma permanente del food made in Italy, la presenza
ed attività di 2.500 top buyer internazionali e oltre 15mila operatori esteri,
convegni, seminari, talks, awards,il display nel quartiere fieristico delle merceologie:
formaggi e latticini, carni e salumi, gastronomia, ultrafresco, surgelati, pasta, conserve,
condimenti, prodotti dolciari e da forno, bevande il nuovo padiglione che ospiterà
“Cibus Innovation Corner”, selezione dei prodotti più innovativi e talks
la “Food Court”, spazi degustazione e show cooking dei prodotti tipici del territorio
“Gourmet Taste”, area di degustazione di prodotti gourmet internazionali: sono questi
tutti i temi all’ordine del giorno della 19esima edizione di Cibus organizzata da Fiere
di Parma e Federalimentare e in programma dal 7 al 10 maggio.
La conferenza di presentazione è prevista a Milano all’Hotel Piave, (Porta Venezia)
il prossimo 10 aprile, alla presenza di Giandomenico Auricchio, Presidente
Fiere di Parma, Antonio Ferraioli, Vicepresidente Federalimentare, Michele Scannavini,
Presidente ICE-Agenzia, Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma.