Simonetta Ramogida
Simonetta Ramogida
  • Chi sono
  • Photo&Movie
  • Food&Wine
  • Lifestyle
  • Diritti&Lavoro
  • Soldi&Finanza
  • Fitness&Benessere
  • Libri
Trovami anche su

Wine/ Luca Sanjust di Teulada nuovo presidente vini toscani

by Simonetta Ramogida 19 Gennaio 2018
1 K

L’Assemblea di Avito, l’Associazione dei Vini Toscani DOP e IGP, nella sua seduta di ieri, ha rinnovato le cariche di Presidente, designando per tale incarico Luca Sanjust di Teulada, già Presidente del Consorzio Valdarno di Sopra, e per quella di Vice Presidente, Fabrizio Bindocci, past President del Consorzio del Vino Brunello di Montalcino. “Obiettivo prioritario della nostra associazione – ha dichiarato il neo-eletto Presidente – è quello di difendere gli interessi del grande patrimonio toscano e nazionale rappresentato dai tanti vini Dop e Igp della nostra regione. Questo compito sarà svolto in sinergia e collaborazione con le principali organizzazioni professionali, il mondo della cooperazione e con gli interlocutori politici di qualsiasi livello. Nel corso del 2018, vorremmo incentrare la nostra attività sul riuscire finalmente a risolvere l’urgente problematica degli ungulati, sulla gestione delle risorse idriche per i vigneti e su una sempre migliore e comune promozione e valorizzazione dei vini toscani in Europa e nel mondo.” Nata due anni fa, l’Associazione Vini Toscani Dop e Igp è il primo organismo unitario di rappresentanza della viticoltura toscana di qualità. Ad oggi riunisce 20 Consorzi di Tutela in rappresentanza di circa 6.000 imprese, per un fatturato stimato di oltre un miliardo di Euro ed una quota export superiore al 70%. Avito rappresenta quindi gli interessi unitari di tutto il comparto vitivinicolo toscano, dai Consorzi più grandi a quelli più piccoli, dando voce a quella pluralit

cantina vino
Articoli recenti
  • WINE/ ANTEPRIMA L’ALTRA TOSCANA 2023 CHIUDE LA SETTIMANA DELLE ANTEPRIME A FIRENZE IL 17 FEBBRAIO
    WINE/ ANTEPRIMA L’ALTRA TOSCANA 2023 CHIUDE LA SETTIMANA DELLE ANTEPRIME A FIRENZE IL 17 FEBBRAIO
    2 Gennaio 2023
  • FOOD/ CENONE DI CAPODANNO: COCKTAIL DI GAMBERETTI CANNELLONI RICOTTA E RADICCHIO COTOLETTE DI PESCE SPADA INSALATA RUSSA E POI TARTUFINI AL CIOCCOLATO E RUM E AL COCCO E UNA MOUSSE CHE TI STREGA
    FOOD/ CENONE DI CAPODANNO: COCKTAIL DI GAMBERETTI CANNELLONI RICOTTA E RADICCHIO COTOLETTE DI PESCE SPADA INSALATA RUSSA E POI TARTUFINI AL CIOCCOLATO E RUM E AL COCCO E UNA MOUSSE CHE TI STREGA
    29 Dicembre 2022
  • FOOD/ TARTUFINI AL CIOCCOLATO RUM E GRANELLA DI PISTACCHI NOCCIOLE E MANDORLE
    FOOD/ TARTUFINI AL CIOCCOLATO RUM E GRANELLA DI PISTACCHI NOCCIOLE E MANDORLE
    28 Dicembre 2022
  • FOOD/ TARTUFINI AL LIMONE UNA COCCOLA GOLOSA PER STUPIRE GLI OSPITI
    FOOD/ TARTUFINI AL LIMONE UNA COCCOLA GOLOSA PER STUPIRE GLI OSPITI
    28 Dicembre 2022
  • WINE/ I VINI D’ABRUZZO VOLANO EXPORT + 10% PREMIATA LA QUALITA’ CON BUONA PACE DI CRISTIAN DE SICA CHE NEL TRAILER DEL SUO ULTIMO FILM DICHIARA CHE…
    WINE/ I VINI D’ABRUZZO VOLANO EXPORT + 10% PREMIATA LA QUALITA’ CON BUONA PACE DI CRISTIAN DE SICA CHE NEL TRAILER DEL SUO ULTIMO FILM DICHIARA CHE…
    21 Dicembre 2022
Tag
amarone anna magnani barolo brunello di montalcino calabria cantina cantine CASALE DEL GIGLIO chardonnay chianti chianti classico cina cinema festa del cinema di Roma film firenze Food fotografia gallo nero gambero rosso giovanni mantovani laura delli colli librandi made in italy masi maurizio danese milano mostra NASTRI D'ARGENTO puglia roberto rossellini roma sagrantino SANDRO BOSCAINI sicilia SNGCI Soave toscana Uiv valpolicella verona veronafiere vini vinitaly vino
Archivi
  • Gennaio 2023
  • Dicembre 2022
  • Novembre 2022
  • Ottobre 2022
  • Settembre 2022
  • Luglio 2022
  • Giugno 2022
  • Maggio 2022
  • Aprile 2022
  • Marzo 2022
  • Febbraio 2022
  • Gennaio 2022
  • Dicembre 2021
  • Novembre 2021
  • Ottobre 2021
  • Settembre 2021
  • Agosto 2021
  • Luglio 2021
  • Giugno 2021
  • Maggio 2021
  • Aprile 2021
  • Marzo 2021
  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Luglio 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Marzo 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Dicembre 2019
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Settembre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Maggio 2019
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Gennaio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Settembre 2018
  • Agosto 2018
  • Luglio 2018
  • Giugno 2018
  • Maggio 2018
  • Aprile 2018
  • Marzo 2018
  • Febbraio 2018
  • Gennaio 2018
  • Dicembre 2017
Wine/ Luca Sanjust di Teulada nuovo presidente vini toscani

Prev: wine/ I 150 anni di Carpenè Malvolti

Wine/ Luca Sanjust di Teulada nuovo presidente vini toscani

Next: Movie/ Domani alla Casa del Cinema si celebra Audrey Hepburn

Forse potrebbe interessarti anche

cantina

FOOD/ PARMIGIANA MISTA DI MELANZANE E ZUCCHINE E UN CALICE DI PINOT NOIR ROSE’ DELL’ALTO ADIGE SAINT MICHEL EPPAN 2019

FOOD/ PARMIGIANA MISTA DI MELANZANE E ZUCCHINE E UN CALICE DI PINOT NOIR ROSE’ DELL’ALTO ADIGE SAINT MICHEL EPPAN 2019

FOOD/ LA DOMENICA IN TAVOLA: TROFIE AL PROFUMO DI TRIGLIE POMODORINI E PISTACCHI E UN CALICE DI CALA REALE VERMENTINO DI SARDEGNA SELLA&MOSCA

FOOD/ LA DOMENICA IN TAVOLA: TROFIE AL PROFUMO DI TRIGLIE POMODORINI E PISTACCHI E UN CALICE DI CALA REALE VERMENTINO DI SARDEGNA SELLA&MOSCA

TRAVEL/ BOLGHERI TRA MARE E BARRIQUE PER IL PONTE DELL’IMMACOLATA UN ITINERARIO TOSCANO TRA VITI E BREZZA MARINA

TRAVEL/ BOLGHERI TRA MARE E BARRIQUE PER IL PONTE DELL’IMMACOLATA UN ITINERARIO TOSCANO TRA VITI E BREZZA MARINA

WINE/ LA APP PERCORSI-ABRUZZO WINE EXSPERIENCE PER RACCONTARE LE DENOMINAZIONI IN 4 CONCERTI

WINE/ LA APP PERCORSI-ABRUZZO WINE EXSPERIENCE PER RACCONTARE LE DENOMINAZIONI IN 4 CONCERTI

FOOD/ COSA PREPARO PER IL 2 GIUGNO? TAGLIOLINI ASPARAGI E LIMONE VITEL TONNE’ UN TRITTICO DI PRALINE TRICOLORE IN SALSA BIANCA ROSSA E VERDE… E PER VINO UN CALICE DI PFEFFERER VIGNETI DELLE DOLOMITI 2020

FOOD/ COSA PREPARO PER IL 2 GIUGNO? TAGLIOLINI ASPARAGI E LIMONE VITEL TONNE’ UN TRITTICO DI PRALINE TRICOLORE IN SALSA BIANCA ROSSA E VERDE… E PER VINO UN CALICE DI PFEFFERER VIGNETI DELLE DOLOMITI 2020

WINE/ CENERENTOLA TROVA CASA IN TOSCANA ALLA FATTORIA DEL COLLE

WINE/ CENERENTOLA TROVA CASA IN TOSCANA ALLA FATTORIA DEL COLLE

© Simonetta Ramogida su tutti i contenuti del sito
Area riservata

Sito realizzato da Web Lighthouse

Clicca sotto per chiudere la ricerca

  • Home
  • Chi sono
  • Photo&Movie
  • Food&Wine
  • Lifestyle
  • Diritti&Lavoro
  • Soldi&Finanza
  • Fitness&Benessere
  • Libri
Questo sito utilizza i cookie al fine di offrire un servizio migliore agli utenti. Accetta Rifiuta Maggiori informazioni
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA