WINE/ VINITALY, UNA GIRANDOLA DI PROFUMI E SAPORI TRA BRUNELLO BAROLO VERDICCHIO CHIANTI CLASSICO BOLGHERI CHIANTI SOAVE AMARONE E TANTO ALTRO

ABBIAMO VISTO A VINITALY UNA SPLENDIDA GIOVANNA NERI PRODUTTRICE DI BRUNELLO DI MONTALCINO NELLA TENUTA COL DI LAMO CHE PRESENTAVA I SUOI VINI ASSIEME ALLA FIGLIA, ABBIAMO DEGUSTATO BAROLO CHIANTI CLASSICO BOLGHERI CHIANTI SOAVE E VERDICCHIO E TANTO ALTRO E IN ULTIMO PARTECIPATO AD UNA CENA VINTAGE ORGANIZZATA DALL’ISTITUTO MARCHIGIANO DI TUTELA VINI ALLA MAISON VICENTINI IN UN’ATMOSFERA TRA MODERNARIATO E KITSCH: LO CHEF ERRICO RECANATI E’ STATO OSPITALE E HA PERMESSO UNA INCURSIONE NELLA CUCINA DOVE ABBIAMO FOTOGRAFATO I CIBI ANCORA IN LAVORAZIONE.

NEL VIDEO CI SONO ALCUNE FOTO TRE O QUATTRO NON MIE, MA COME SI DICE IN GERGO … CI STAVANO… (ENNEVI MI PERDONERA’…)

 

 

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