Le statistiche aggiornate sulla produzione e l’export del comparto alimentare italiano,

il ruolo di Cibus come piattaforma permanente del food made in Italy, la presenza

ed attività di 2.500 top buyer internazionali e oltre 15mila operatori esteri,

convegni, seminari, talks, awards,il display nel quartiere fieristico delle merceologie:

formaggi e latticini, carni e salumi, gastronomia, ultrafresco, surgelati, pasta, conserve,

condimenti, prodotti dolciari e da forno, bevande il nuovo padiglione che ospiterà

“Cibus Innovation Corner”, selezione dei prodotti più innovativi e talks

la “Food Court”, spazi degustazione e show cooking dei prodotti tipici del territorio

 “Gourmet Taste”, area di degustazione di prodotti gourmet internazionali: sono questi

tutti i temi all’ordine del giorno della 19esima edizione di Cibus organizzata da Fiere

di Parma e Federalimentare e in programma dal 7 al 10 maggio.

La conferenza di presentazione è prevista a Milano all’Hotel Piave, (Porta Venezia)

il prossimo 10 aprile, alla presenza di Giandomenico Auricchio, Presidente

Fiere di Parma, Antonio Ferraioli, Vicepresidente Federalimentare, Michele Scannavini,

Presidente ICE-Agenzia, Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma.

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