La nuova stagione del Berganotto

Il bergamotto interpretato dallo Chef Davide Oldani, arriva sugli scaffali con una nuova proposta di Citrus-L’orto italiano

Il bergamotto, buono e salutare, dalle colline marine della costa calabrese arriva sulle tavole e  vive una seconda vita! Da essenza usata per i profumi, a frutto per preparare gustose marmellate, dalla forma simile  a quella dell’arancia, ma con una buccia inizialmente verde poi gialla brillante, il bergamotto può essere gustato come frutto da spicchiare o spremuto e utilizzato per impreziosire ogni tipo di piatto, grattugiandone la buccia. Adesso anche lo Chef  che segue i dettami della “Cucina Pop” Davide Oldani, ha deciso di reinterpretarlo con la messa a punto di una nuova linea premium condividendo l’amore per il mondo degli agrumi e i principi di una sana e corretta alimentazione.

Due frutti di bergamotto, foglie di alloro ed una ricetta dello chef stellato, la nuova proposta di “Citrus – L’orto italiano”, per realizzare un infuso che mantenga intatti gli oli essenziali e le sostanze organolettiche del bergamotto.

Clicca sotto per chiudere la ricerca